Reichsstadttage 2015

Vom 04 bis 06.09.2015 waren wir wieder an den Reichsstadttagen der Stadt Rothenburg beteiligt.

Unser Lager am Grünen Markt (hinter dem Marktplatz) war wieder gut besucht – wir hatten viele Gäste und unser musikalisches Weißwurstfrühstück am Sonntag wird auch immer beliebter.

Dort geben nicht nur wir – sondern auch die Marketenderinnen, Junge Schar, Beutelschneider und Mummenschanz ihr musikalisches Können zum besten.

Vielen Dank auch an die anderen Festspielgruppen die uns während der Tage besucht haben und die Feldschmiede die wieder unser Lager berreichert hat.

*****

meistertrunk.deAnfang September zu den Reichsstadttage findet in Rothenburg jedes Jahr ein Fest in der ganzen Altstadt mit verschiedenen Attraktionen statt. Hier werden die unterschiedlichen Epochen der Stadtgeschichte gezeigt, erzählt und gelebt.

Der Spielmannszug lagert zusammen mit der Feldschmiede am Grünen Markt – direkt hinter dem Marktplatz. Neben Speis und Trank, erleben Sie auch die Schmiede die Ihr Können vorführen und auch viel musikalische Umrahmung.